Оззи покинет группу

Автор  |  Категория: Информация о Рок-группах

 

Оззи говорил, что собирается покинуть группу, что­бы написать книгу под названием ‘Каким черным был мой Sabbath…»

На время записи Оззи заменили Дейвом Уолкером (Dave Walker. ex-«Savoy Brown»), но он все-таки вернулся.

Авторство было приписано всей группе, но. по словам Тонн: «Неожиданно вернулся Осборн и отказался петь наши песни, поскольку они ему не нравились.

Это было немыслимо. И течении дня каждый из нас придумал по по новой песне,, а вечером мы их записали, поскольку-студию должны были занять другие музыканты, и нам просто не хватало времени. В этом бардаке мы даже не успевали подумать о том, что мы сделали».

Что логично, ничего интересного, кроме заглавной композиции, ставшей первой «саббатовской» песней, возглавившей британский чарты. со времен «Paranoid» на альбоме не было.

Кроме него можно отомстить «Johnny Blade». «Junior’s Eyes» и «Hard Road» — все они были на первой стороне первоначальной пластинки.

В целом реакции на их творение была разочарованной, и неудивительно, что группа постаралось восполнить пробелы чрезмерным употреблением всяческих нелегальных субстанций, вместо того, чтобы что-то сделать по этому поводу.

«Я ни разу в жизни не дослушал ЭТОТ альбом до конца. Все было копчено задолго до его появлении», -по прошествии многих лет говорит Оззи.

Это факт. Доказанный решением остальных выгнать Осборна из группы, что по этому поводу он дна дни проревел. Поклонники ревели еще дольше…

По слухам, даже обычно невозмутимый Йомми говорил, что «Never Say Die» было чертовски трудно записать.
Оззи перед самой записью альбома покинул группу, будучи недовольным слишком большим количеством экспериментов в их творчестве.

Метки:

Оставить коммментарий!