Интервью с Марком Тремонти

Автор  |  Категория: Интервью
Интервью с Марком Тремонти

Интервью с Марком Тремонти

Для того, чтобы мы снова собра­лись имеете требо­валось время. Нам было необходимо сделать шаг назад. И подумать, и миру также нужно было дать передышку. Creed так часто крутились на радио и были у всех па слуху, что наступило пресыщение. Скотт Стэпп: Даже сейчас в конце тура из 41 концерта иногда чешешь затылок и думаешь, как невероятно устроена жизнь. Но я всегда Мри л, что мы соберемся вмес­те. Creed — это не эксклюзивный клуб, в котором запрещено рсализовывать дру­гие художественные идеи. Росли Скотт Филлипс [барабанщик] хочет профес­сионально играть в гольф, а Марк же­лает джемовать с Майлзом, то я не могу злиться на них.

Но казалось, что вашу дружбу уже не вернуть, не так ли?

МТ: Да. И все мы говорили, что если по­ложение дел станется таким же, как на момент распада, то мы не объединимся. Никто из нас не хотел возврата к той ситу­ации. Но тс личные проблемы остались в прошлом. Мы выросли, у нас есть дети, мы стали старше и мудрее. Раньше мы были студентами. Мы попали в круговорот, на нас давили и забивали нам головы всяким мусором. И в этот раз мы можем сыграть по собственным правилам. Вы приносили друг другу извинения? СС: Да, все мы посмотрели друг на друга и сказали: «Эй, старик, все из-за этого кру­говорота. Ты простишь меня?» Мне боль­ше не нужно беспокоиться о каких-либо заявлениях, которые я делал. Мы вкратце поговорили об этом с парнями. МТ: Мы не хотели касаться этого, и до сих пор это работало. Не было никаких признаков ухудшения отношений. Что дало толчок к воссоединению Creed?

СС: Я исполнял национальный гимн во время футбольного матча в Орландо, и случилось так, что Скотт Филлипс был там и написал мне сообщение. Так всё и началось.

Он не знал, что до это­го я связывался с Марком.

МТ: Стадионы, по­ющие твои песни… Немногие группы добиваются такого, и разбрасываться этим — непозволи­тельная роскошь. Тысячи групп пытаются устроить тур на клубном уровне, разве мы могли от­казаться от того, что нам посчастливи­лось пережить. Самое меньшее, что мы могли сделать, это сесть и постараться все исправить.

Как прошла запись альбома? СС: Написание песен — это суть наших отношений, так что вернуться к этому не составляло труда. В плане текстов я старался быть честным, иногда даже слишком. Иногда мне хочется, чтобы я мог вовремя заткнуться. На этом диске я высказываю все, не стесняясь в выражениях. МТ: Голос Скотта стал лучше. Он прос­то монстр. Time — моя любимая песня на пластинке. Она опередила мою пре­дыдущую любимую песню Creed Faceless Man.

СС: Этот альбом звучит так, будто мы на­чали все с начала. Думаю, лучшее у этой группы еще впереди.

Альбом Full Circle выпущен на Virgin Records.

Метки:

Оставить коммментарий!