Барабанщик рок-группы «In Flames» Даниэль Свенссон решил оставить музыкальную карьеру

Автор  |  Категория: Новости

img284a7735-1194799[1]

Недавно барабанщик популярной рок-группы «In Flames» Даниэль Свенссон заявил, что он решил оставить свою музыкальную карьеру, чтобы посвятить свое время семейной жизни.

На страницах интернета Свенссоном было опубликовано обращение, в котором он сообщил, что пришло время перевернуть страницу. После того, как закончиться турне, барабанщик завершит и главу под названием «In Flames». По его словам, он бесконечно благодарен своим товарищам за прекрасные воспоминания и за 17 долгих лет, которые участники группы провели бок о бок.

Барабанщик метал-группы сообщил, что ему очень тяжело оставлять тех людей, которые за годы работы стали ему второй семьей. Но сейчас участник «In Flames»  хотел бы посвятить свое время семье: жене и трем дочерям. Он желает своим товарищам из группы всего самого наилучшего, не останавливаться на достигнутом. Также Даниэль Свенссон говорит огромное спасибо своим поклонникам, которые оказывали ему огромную поддержку, пока он выступал на сцене.

Сейчас участник «In Flames» решил открыть свое дело – пивоваренный завод. С его слов стало известно, что это занятие его также увлекает, как и игра в группе.

В 2014 году, когда Даниэль давал интервью Metal Ignition, он заявил, что альбом под названием «Siren Charms», станет последним лонгплеем, над которым он работал вместе с «In Flames». Тогда он сказал, что когда группа пришла в студию звукозаписи, большая часть песен было совсем не готова. На тот момент у барабанщика было на все про все 2 недели, поэтому он вместе с участниками очень тяжело работал. Но когда гитарист группы Геллоте начинал играть какую-либо партию, он и Свенссон уже знали, как должны в это время звучать барабаны. Даниэль постарался сделать партию ударных мелодичной, чтобы не разрушить гармонию всей песни. Тогда альбом «Siren Charms» распродался тиражом в девять тысяч копий и сразу же занял 26 строчку в списке Billboard 200.

Метки: , , ,

Оставить коммментарий!