Джин Симмонс решил посвятить себя режиссерской деятельности

Автор  |  Категория: Музыкальные звезды в фильмах, Новости

Gene_Simmons-3-300x210[1]

Наверное, не найдется такого человека, который не знает легендарного Джина Симмонса. Он известен как один из основателей рок-группы Kiss, который для выступлений взял псевдоним The Demon. Ко всему прочему Джин ведет не только музыкальную деятельность, но и актерскую. На его счету немало картин с его участием, где он блестяще справлялся со своей ролью. Свою актерскую деятельность Симмонс начал в 1984 году и сыграл в фильме «Охота на роботов», где он дебютировал в роли злодея Лютера.

Недавно стало известно, что известнейший рок-музыкант Джин Симмонс из группы KISS, также как и многие другие рок-исполнители, решил посвятить себя съемкам фильмов ужасов. Джин заявил, что у него огромное количество идей для создания захватывающих, совершенно потрясающих ужастиков. Как сказал будущий режиссер-постановщик, у него уже есть четыре фильма, первый из которых будет называться «Треугольник дьявола». Начало съемок планируется на май текущего года.

Симмонс отдает предпочтение мистическим картинам, но современные примитивные фильмы ужасов ему не по душе, как он говорит, что взять нож и выпустить кишки – это слишком легко. Лидеру Kiss больше нравятся психологические фильмы ужасов, из которых «Психо» является самой любимой кинокартиной. «В “Психо” вы не увидите каких-то монстров, которые потрошат людей. Здесь вы сможете наблюдать, как нож входит в тело, без помощи всяких чудовищ, но это заставит вас до смерти бояться», — говорит Джин.

Также рок-звезда неравнодушен к фантастике, восхищен книгой «Чужак в чужой стране» и кинофильмом «Смерть берет выходной», где говорится о жизненных сложностях, смертности и гуманности. Симмонс считает, что уход на тот свет не является печальным событием, если у человека была веселая, радостная и счастливая жизнь. Также Джин рассказал, что очень бы хотел, чтоб его прах был развеян по свету, так как люди будут знать, что он еще где-то здесь. Это вполне в духе всех знаменитостей, которые не желают оставаться в памяти людей надгробным камнем, после блестящей жизни!

Метки: , ,

Оставить коммментарий!