Новая песня “When The Stillness Comes” группы Slayer будет представлена на Дне Музыкального Магазина

Автор  |  Категория: Новости

0d9c6c22b6[1]

Недавно появилась информация, что 18 апреля 2015 года известная рок-группа Slayer опубликует свою новую песню, которая получила название “When The Stillness Comes”. После года тишины группа решила порадовать своих фанатов новым треком в честь празднования Дня Музыкального Магазина. Вместе с новой песней, выйдет концертная версия «Black Magik», которая была записана еще в 2014 году на всемирном фестивале Wacken Open Air. Диск будет выпущен в ограниченном количестве – всего 5000 экземпляров. Каждая копия будет доступна в 7-дюймовом виниле с картинкой в любом независимом музыкальном магазине, который примет участие в акции.

Гитарист группы Керри Кинг, рассказывая историю создания текста песни, сообщил, что идея пришла группе, когда они путешествовали по Европе. Он сказал, что проведя три часа в минивене расстроенным и уставшим, не обращая при этом ни на что внимания, гитарист просто стал записывать свои мысли о ненависти ко всему вокруг. Так собственно, и получился текст, о человеке, который просыпается на месте преступления и понимает, что он всех убил.

Действительно, фанаты уже просто в ожидании выхода новой песни, чтобы услышать ее и оценить новое творение любимой группы, которая так постаралась порадовать своих слушателей, не смотря на то, что для фронтмена Slayer Тома Арайа сейчас очень тяжелые времена. У участника группы 2 апреля умерла его мама Тина. Его жена Сандра, на своей страничке в социальной сети выложила печальную новость, где написала, что ее легендарный муж и дети очень тяжело перенесли это прискорбное событие. Сам Том говорит, что его семья, особенно мама, всегда поддерживали его в сложных ситуациях, которые встречались на творческом пути и, не смотря на то, что им не нравилось то, какие темы были затронуты в текстах песен группы, родители всегда относились ко всему с пониманием.

Оставить коммментарий!