Объявлена дата выхода нового альбома The Mars Volta

Автор  |  Категория: Новости

 

The Mars Volta, группа the mars volta

Американская рок-группа The Mars Volta славилась своей систематичностью, когда дело касалось выпуска альбомов. Каждые полтора года они радовали поклонников новым диском. И эта система не давала сбоев. Однако, в 2009 году, группа покинула Universal и подписала контракт с Warner Brothers Records. Ребята надеялись на большую свободу в вопросе релизов и их продвижения, но столкнулись с обратным. Вышедший в том году пятый полноформатник Octahedron провалился в продаже из-за почти полного отсутствия промоушена. Следующий диск должен был увидеть свет в начале 2011 года, но… 
Сами музыканты решили немного передохнуть и освежиться, в результате чего работа над альбомом заняла немного больше времени, чем обычно. Но вот запись уже год как в руках звукозаписывающей компании, а публике неизвестно о ней ничего: ни обложки, ни треклиста… До недавнего времени Warner Brothers хранили абсолютное молчание, поклонники сходили с ума, забрасывали официальные страницы компании гневными письмами. И вот, 5 января испанский журнал RockZone со ссылкой на Warner Bros. опубликовал в твиттере и на странице в фейсбуке дату выхода все еще безымянного диска — 27 марта. Правда, журнал также назвал и имя пластинки: "In Absentia". Но по словам вокалиста The Mars Volta, Седрика Бикслер-Завалы, In Absentia — название одной из композиций с грядущего альбома, а вовсе не самого лонгплея, и пообещал, что скоро мы сами все узнаем. Ну, по крайней мере, лед тронулся.

Также стало известно, что одна из песен с альбома использована в бейсбольном симуляторе "MLB 12 the Show", который увидит свет 6 марта 2012 года. Композиция называется "Zed and Two Naughts".

К записи “Объявлена дата выхода нового альбома The Mars Volta” оставлено комментариев: 1.

  1. katrin сказал:

    Отличная новасть!!! Буду ждать!

Оставить коммментарий!