Поклонники Kiss ждут с нетерпением нового концерта

Автор  |  Категория: Новости

kiss-to-perform-acoustic-show-at-badlands[1]

На 11 февраля назначен новый акустический концерт группы Kiss, который пройдет в Северной Дакоте, в зале Badlands. Когда-то музыкальный коллектив уже играл тут концерт «без макияжа», можно сказать практически в домашней обстановке, когда музыканты не просто исполняли свои песни на радость фанатам, но еще и рассказывали интересные истории. Примерно что-то подобное ждет поклонников рок-группы и в этот раз.

Секрет, почему группа решила еще раз провести такой концерт, открыл басист Kiss – Джин Симмонс. Он отметил, что в прошлый раз им очень понравился концертный вечер. Было много эмоций, море энергии. «Мы устраиваем такой концерт потому, что сами так хотим» — сказал он.

Музыкант делится: «Организовать «домашний вечер» не так просто, как кажется на первый взгляд. Сил уходит примерно столько же, сколько тратиться на организацию целого тура. Каждый, кто придет на концерт, имеет полное право получить от нас хоть капельку внимания, каждый должен иметь возможность сделать фото с нами, если он того хочет. Если кто-то из присутствующих решит высказать свои мысли и чувства относительно песни или самого концерта, то и на это у него есть возможность».

Также музыкант отметил, что такие концерты забирают много психологических сил, но если правильно выбрать место, что все становится проще. В таком зале, как Badlands, который так похож на уютную гостиную, осуществить задумку домашнего концерта – самое правильное решение. Ведь это не огромный стадион, где все время приходится переживать о технике, звуке и пиротехнике. Это как дать концерт дома у свих друзей. Все неофициально, в теплой дружеской обстановке.

К новому концерту группа Kiss начнет готовиться уже через несколько дней. Предполагается, что в зале Badlands прозвучит несколько новых песен, которые еще ни разу игрались вживую на публике. Музыканты хотят сделать не просто очередной концерт, а маленький праздник для своих благодарных поклонников. Но билеты можно начинать покупать уже сейчас.

А пока фанаты Kiss готовятся к новому концерту своих рок-идолов, поклонники Motorhead грустят из-за очередного отмененного концерта.

27 ноября должен был пройти концерт в Гамбурге, который пришлось отменить в связи со срочной госпитализацией гитариста Фила Кэмпбелла. Ранее, по той же причине, поклонники не смогли попасть на концерт в Берлине. Под вопросом пока еще остается и мероприятие, которое должно пройти в Дании 30 ноября.

Причины внезапной госпитализации гитариста озвучены не были, что порождает среди фанатов множество слухов и самых невероятных предположений. Но есть и хорошая новость. Те, кто приобрели билеты на концерт в Гамбурге, не потеряют свои деньги. Его просто перенесли на 9 декабря. Группа Motorhead ждет всех в зале Sporthall и благодарит за понимание.

Метки: , , , , ,

Оставить коммментарий!