Полиция закрыла бесплатную стоматологию музыканта Ленни Кравица

Автор  |  Категория: Новости

lenny_kravitz_police-2015-bahamas[1]Ленни Кравиц известен всему миру как музыкант, автор текстов для песен, продюсер, мульти инструменталист и т.д. Но помимо творческой деятельности, он занимается и деятельностью иного рода. Он открыл собственный благотворительный фонд Let Love Rule. Название фонда в переводе с английского означает «пусть царит любовь».

Недавно стало известно, что работа филантропической организации Кравица была остановлена полицией Багамских Островов. Правоохранительные органы нагрянули с проверкой в бесплатную стоматологию, которую открыл Ленни для всех местных жителей.

Музыкант несколько лет прожил на территории островов и за это время смог наладить плодотворное партнерство с другими организациями, которые направлены на благотворительность. В том числе, от имени этого учреждения был построен стоматологический кабинет, где заграничные врачи абсолютно бесплатно лечат зубы местным жителям. Но этой стоматологией заинтересовались полицейские и представители миграционной государственной службы.

В здешних газетах появилась статья о том, что в правоохранительные органы было направлено донесение, что в Грегори Таун группа людей работает в незаконно открытой стоматологии. На «место правонарушения» был направлен наряд полиции с миграционной службой для выяснения деталей этого дела. Там они столкнулись Ленни Кравицем лично, который попытался объяснить стражникам порядка, что кабинет существует совершенно легально, что он основан с помощью организаций Let Love Rule и GLO Good Foundation.

Но представители органов все равно остановили работу клиники и написали в докладе, что Кравиц не смог предъявить всю требующуюся документацию, впоследствии чего ему представили обвинение о несоблюдении закона о здравоохранении Багамских островов.

Музыкант отказался комментировать эту нелепую ситуацию. Но на страницах местного новостного сайта The Eleutheran, была размещенная информацию о том, что Кравицу удалось доказать свою правоту и ему принесли извинения за предоставленные неудобства. Как обещают, бесплатная стоматологическая клиника вновь откроется после новогодних праздников.

Метки: , , ,

Оставить коммментарий!