В начале весны Quiet Riot выпустит новый альбом

Автор  |  Категория: Новости

 

Фрэнки Банали — барабанщик группы Quiet Riot в своем интервью для радио WRIF сообщил о том, что новый альбом фанаты смогут услышать уже в начале весны 2017 года.

Он рассказал, что в альбом будут включены новые песни, отметив, что записаны они будут на Frontiers Records.

Три десятка лет Фрэнки Банали посвятил группе Quiet Riot. Разоткровенничавшись, он сказал, что это были лучшие годы его жизни.

«Это то, что я делаю, и я люблю этим заниматься. Я действительно подхожу к этому со всей серьезностью. Когда дело касается записи альбома, я не думаю ни о чем, кроме музыки и поклонников. Это то, что движет мною. Что насчет поклонников — они для меня почти целый мир. Многие музыканты могут со мной не согласиться, но без фанатов мы не могли бы делать то, что мы делаем…»

Напомним, что в октябре 2016 года в группу пришел новый вокалист —  Шонн Николс. Он вполне успешно заменил своего предшественника — Джизи Перла, который оставил группу ради сольной карьеры.

Были мнения. что после ухода Джизи Перла группа «умрет». Однако мрачные слухи не оправдались. Группа переживала еще более тяжелые времена.  В 2007 году скончался ее первый вокалист — Кевин Даброу. Тогда Quiet Riot действительно чуть не свернула свою деятельность навсегда.

Однако в 2010 году барабанщик Фрэнки Банали, басист Чак Райт и гитарист Алекс Гросси смогли возродить ее вновь. За шесть лет в группе поменялось три вокалиста: Марк Хафф, Скотт Вокаун и Джизи Перл.

Теперь настало время нового вокалиста — Шонна Николса. Остальные члены музыкального коллектива уверены — он оправдает возложенные на него надежды.

Метки: , , , , ,

Оставить коммментарий!